***

Машенька Кожевникова
Сотру из памяти тот вечер...
Тот день,что мне казался вечным...
Забуду всё,убью былое.
Не буду думать:"Что такое?"
Я буду улыбаться людям,
И верить,что мы всё забудем.
Не буду вспоминать слова.
И знать,что это не судьба.