Сонет 47. В Храм превращён души моей чертог

Лина Томчи
Надежда, Вера – спутники терпенья.
Они зажгли с годами свет в окне,
Даря лучи  любви прекрасной мне
Растаяли, как снег, в груди  сомненья.

Грусть прошлого утратила значенье.
Помчалась я на розовом коне
И с радостью  пою о каждом дне.
Любовь, Надежда, Вера – в единенье.

Мне рифмы  посылают  Небеса
И гимн трубит Заря в хрустальный рог.
Из глаз не слёзы падают… –  Роса…

Из уст фонтаном  брызжет лёгкий слог.
Звучат мне в радость  птичьи голоса.
В Храм превращён души моей чертог.

23.09.2009