Свобода

Машенька Кожевникова
Порвана нить.
Поравны связи.
Ты будешь скучать.
Я не буду в грязи.
Сложно.
Ну что ж?
Надо терпеть.
Надо поставить на кон то,
что есть.
Будешь любить.
Я буду страдать.
Потому что поверить
не смогу я опять.
И доказать
Ты не сможешь мне снова.
Не трожь меня.
У меня больная свобода...