Я люблю тебя

Машенька Кожевникова
Ты знаешь,я люблю тебя...
Но это может быть ошибкой..
Как-будто это половинка...
Как будто я была другой.
Бывает,что боишься думать...
Любить нельзя,нельзя страдать.
И только пёстрые детали
Мне буду счастье придавать...
Всё побледнеет,
Только в мире останется дышать любовь.
И задыхаться буду снова от этих разноцветных снов...
Мне счастья подарить сумел ты...
И подарить сумел любовь...
Незабываемое лето...
И каплю нежных облаков...