Закат

Фантом Св
Расставлены палатки, река течёт лесная.
Мы тихо мирно греемся у нашего костра.
Смотри как день сентябрьский окрасил небо синее
В причудливо-красивые осенние тона.

Вокруг страна дремучая, как космос необъятная,
Куда-то тихо по небу вдаль облако плывёт.
Построй себе два замка: воздушный и песчанный,
Их тихо смоет речка и ветер унесёт.

Здесь вечер колыбельную поёт нам песню тихо,
Верхушки сосен, как детей, качая на ветру,
Здесь так легко поверить, что счастье очень близко,
Да только как мираж оно развеется к утру.

Назавтра мы снимаемся, в обратный путь отправимся,
И увезёт нас поезд обратно в те края,
Где пыльный город вечностью над миром поднимается,
Гле будем поотдельности мы греться у огня.