Армеец

Мария Юрьевна Миронова
Армеец!
Но почему пишу тебе я этот стих?
Не знаю.
А может быть кусочек своей жизни я отдала тебе?
Не требуя взамен твоей награды.
Быть может знаю тебя я слишком долго,
И ты в моей душе взашел на трон?
Но вовсе нет...
Ведь мы с тобой совсем чужие люди.
Дорожки наши не сойдутся никогда.
Хотя, кто знает...
Что принесет в подарок мне судьба моя.
Но что за свет мне осветил дорогу?
И что за силует виднеется вдали?
О Боже! Это ты! Я вижу!
И я к тебе бегу, тяну к тебе я руки,
Но к огорчению, я спотыкаюсь на ходу.
Упав, взглянув, тебя уже не вижу.
Ты вновь ушел, а ведь ты был не далеко.
Но вот и все! Одна я, как обычно...
О, мой армеец, тебя я буду ждать.
Но умоляю...
Ты дай мне обещанье, что не забудешь,
Меня ты никогда...........
Но вот и все, закончила писать я.
И вновь я остаюсь одна.
Задумавшись в своих воспоминаньях.
Да, мой армеец, я снова жду тебя.....

                (24.01.1995г.)