Депрессия

Доктор Качковский
Ушло с последней сигаретой
Желание ночных утех,
Не помогли луна и лето,
Ни твой призывный громкий смех.

Я вышел в сад, вдохнул прохладу,
Устав от потных женских тел,
Отер с лица рукой помаду-
А что я собственно хотел?

Душа в депрессии болеет,
Медузой сердце расплылось
И жизнь в расстройстве еле тлеет,
Хотелось счастья - не срослось.

Мне бы в лесу уединенье
Каких-то пару- тройку дней
И я нашел бы избавленье
От досаждающих страстей.

Но Бог – шутник, наутро снова
Пошлет очередной привет,
Только вошел, а там готово
К общенью дела юных лет.