Самолёты

Мияше Мидзу
Мы с тобой по две граници
Просидели жизнь в темнице
Одинокой вереницей, жизнь пытали.

Ускользает воздух в небо
Было все. да и нелепо
Разрывая души в клочья, нету мочи

Жизнь хватали, луч небесный
Нам с тобой здесь нету места
Убежать мы не успели, самолеты.