В горле - ком, а в сердце - грусть...

Наталья Бондарева-Болдык 2
В горле - ком, а в сердце - грусть...
Рыжий, маленький комочек...
Пусть душа поплачет, пусть...
Пусть поплачет, если хочет...
Ушки, хвостик, коготки...
А в глазёнках - небо, небо...
Как же мы с тобой близки...
Нам обоим - не до снега...