Дух Земли

Око Бога
                ~*~*~*~*~*~

Дух Солнца, Неба и Земли,
Прошу Тебя - проникни ты во Все Сердца,
Где Помощь и Любовь твоя нужна..
Где люди может и не знают..ЧЕГО они хотят…
О Чём в своей Душе мечтают..
Но ты, всей силою своей Небесной,
Поможешь всем им Осознать..
Что каждый человек здесь волен –
Вселенскую Любовь Рождать.


                ~*~*~*~*~*~