О, Господи... -

Владимир Ступкин
О, Господи, не буду я просить,
Ни радости, ни счастья, ни здоровья...
Надеюсь, что ты сам определишь,
Кто, сколько заслужил и что... сегодня...

О, Господи, тебя благодарю,
За всё, что мне досталось в этой жизни...
И прикоснусь губами к алтарю,
Смотрю в глаза - свои читаю мысли...

О, Господи, пусть будет всё как есть,
Ведь судьбами ты свыше управляешь...
Благодарю тебя, за то, что здесь,
Нас от ошибок... ты оберегаешь...

Просмотр плэйкаста: