На Марсе - жизнь!..

Марсианский Хроник
На Марсе - жизнь! Её следы
Там наблюдаются повсюду,
У нас не сыщите - бля буду -
Столь благодатственной среды...

Там яблонь пышные сады
Разбил проказник Циолковский
- Воткнул сучок и был таковский -
А ноне сладкие плоды

Свисают грузно до воды
И романтичную натуру
Влекут на Арес! (Ляпнул сдуру
Насчет воды я, ведь туды

Уже слетали, и пруды,
Проколесив четыре года,
Всё ищут эти марсоходы...
Но вам ведь это до балды?..)

Превозношу на все лады
Я этот Марс, Ведь я на Рэя
Запал с тех пор, как рожу брею...
Но хватит несть белиберды -

Пора приняться за труды!
Имею план я к вам, Клебанов:
Постройка двух ракетопланов
(Второй - страхует от беды).

Ну, что вы скажете? Лады?..
Тут всё прогнило - фарс на фарсе,
А жизнь, поверьте, - там, на Марсе!
Решайте быстро - до среды.