Мама

Мария Юрьевна Миронова
О мама!
Как боязно звучит это словечко!
Но повторять его могу я сотни раз,
Ведь жизнь дана мне только лишь от мамы,
И не хочу её я потерять.
Идут года, и постепенно мы взрослеем,
Идут года, меняя нас,
А мама - женщина без перемены,
Своею теплотой все время греет нас.
Бывает время, когда просто трудно,
И к мамам обратимся мы всегда,
Ведь только мама, своею добротою,
Всегда поможет, даже в трудный час.