Люди, пиво и природа

Тамара Новгородова
Куда ни глянешь,там и тут,
По всюду люди пиво пьют,
Везде бутылки да стаканы,
Не разберёшь,кто трезв,кто пьяный.

Под каждым кустиком в лесочке,
Пакеты,баночки,кулёчки.
Порой,совсем не замечаем,
Как на природу мы влияем.

А нам одно понять, лишь, нужно,
Что жить с природой надо дружно.
И каждый,пусть начнёт с себя,
Природу-матушку,любя,

Хранить,беречь ей помогать,
Не разрушать,а создавать!
И помнить надо нам о том,
Что вся земля наш общий дом!