***

Владимир Буга
Мне дорог твой говор и сдавленный стон,
Осенних берез доверчивый блюз...
Малиновый звон, Малиновый звон
Отчизны моей... Обещаю -  вернусь!

Мне дорог твой шепот и яростный крик,
Зовущий в холодную даль...
Отчизны моей неизбывный родник,
Прости мне мою печаль...

Мне дорог твой теплый, доверчивый взгляд,
Улыбка твоих тополей...
Под куполом неба мне звезды горят,
И я возвращаюсь к тебе...

Мне дорог октябрь, промокший насквозь,
Мне дорог звенящий июль...
Я слушаю блюз пожелтевших берез...
Отчизна,тебя я люблю!!!