Не страшно быть сумашедшим

Дмитрий Фоминцев
Справедливость там, где не опускаются руки!
***
Не Смерть страшна, но Жизнь прекрасна!
***
Не страшно быть сумашедшим, страшно быть разумным, когда весь мир сошел с ума и вокруг одни сумашедшие!