До свидания, бабье лето

Татьяна Ёжкина
Отцветает, отгорает бабье лето,
Крыльями помашет журавлей,
И сердечко стонет безответно,
Хоть любовь беды сильней!

А любовь легка и быстрокрыла.
Знаем мы – она всегда права.
Я вдова на этом свете, милый!
Я одна, совсем-совсем одна!

А бабье лето – очень много света!
Будто свечи светится листва!
Не дождаться нынче мне ответа,
Что же делать мне? Скажи, судьба.

Бабье лето солнышком согрето,
Лист осенний держится едва,
До свидания,  наше бабье лето,
Грустная, прекрасная  пора!