Выстрел

Джаст
***
Наверное, у нас ещё есть время.
Остановиться, замереть.
Закрыть глаза.

Впустить свободу
В потоки наших мыслей.
Забыть. Понять.
Поверить в чудеса.

Быть может, это просто серый цвет.
Закрасил. Стёр. Поблек.
Туманил сон.
И взор.

Но яркие моменты нашей жизни
Нельзя забыть. К виску приставить дуло.
Убить их.
Выстрелом в упор.

...

декабрь 2005