Звёздный путь

Виталий Есаян
Я знаю, свет моей звезды,
Как ясный след моей беды,
Лишь неприятности принёс:
Дорожку из засохших слёз,
И красноту припухших  век,
Наверное, уже навек.

Но я не вредный человек,
Ты просто помни, что парсек,
Гораздо далее пивной,
Откуда я  иду домой.
21.06.09