Даже

Владимир Буга
Все на свете проститься... И наверно, прощается,
Даже раненой птицей в дом к тебе возвращается
Но любовь, отшумевшую, не согреть даже клавишам,
Даже музыкой Листа, даже вальсами Штрауса...
Все на свете проститься... И наверно, прощается...
Но любовь, что допита, на губах не останется...
Ключ скрипичный забыт, тихо свечи оплавятся...
Не спасти вам любовь даже музыкой Штрауса...
Все на свете проститься... И наверно, прощается...
Но разбитое счастье возвратить не случается...
И любовь отгоревшую, не согреть даже клавишам...
Не спасти вам любовь даже музыкой Штрауса...