молчит телефон опять...

Оксана-Ангел Любви
"вновь молчит телефон который день,
а я наивно жду твоего звонка,
в твоей жизни я только тень,
но а ты...много значишь для меня.

мы встретились через год опять,
а тогда и подумать я даже не могла,
что при встрече буду глазки опускать
и буду скучать сильно без тебя.

с кем сейчас ты - снова мне не скажешь
и возможно в этом правда твоя,
мне ни о чем сегодня не расскажешь
и в этот вечер опять Она.

который день телефон молчит
и я первый шаг снова делать не хочу,
моя душа огнем опять горит,
но об этом я тебе не расскажу.

кто я в твоей жизни - непонятно пока -
очередная страница в твоей судьбе
или та, которая была всегда нужна???
не скрывай, ты об этом расскажи мне.

возможно смешно все это для тебя -
все мои мысли и слова,
но знай я пред тобой искренна,
мне так не хватает тебя...

но снова вечер, и ты не звонишь
и в течении дня тоже ни звонка,
с кем-то снова время свое проводишь
и нет мысли обо мне у тебя.

зачем тебе все это говорю?
все так глупо и нелепо,
о многом снова промолчу
лишь скажу - спасибо, за это лето.

молчит, молчит телефон опять,
а может сейчас ты набираешь номер мой
и что-то важное хочешь мне сказать,
я так этого жду, родной