Божественные потоки Бытия

Око Бога
               ~**~*~**~

С Божественным эгрэгором твоей Судьбы..
Ты держишь эту ниточку Любви..
Питаясь и сама ей отдаваясь..
Поддерживаешь жизнь своей Души..

Тебе бы больше верить в Благодать..
Что при рождении твоём,
Всю отдала тебе - твоя же Мать..
И она знала, что так будет..
Что со своей Судьбой..
Лишь Так поступит…
 
Поверь в себя, не надо ждать чудес..
Не надо думать о "несбыточной" своей мечте..
Ведь только Ты сама решаешь -
Кого Любить, кого бросаешь..
 
И здесь всем нам по Вере нашей воздаётся,
Закон истории гласит:

«Живи Единым чувством долга,
Перед собой, перед Судьбой..
Деление отмерь своё в тоске..
И в ярости, что есть в тебе..
Лишь в глубь себя ты посмотри..
И ТАМ увидишь Счастье ты..
То Счастье, что так жаждешь получить,
Что ищешь на другом своём Пути..
И там.. твой Ангел Неба,
Откроет двери Бытия..
Там Благодать Любви на веке..
И Счастье - от Принятия Себя!»
 
И только Там, ты сможешь измениться..
Открыть Вселенскую Любовь -
Где чужды прятки и все игры..
Что сотворяют люди круглый год..
 
И только ТАМ, ты сможешь
Полюбить, Принять, и Слёзы Счастья людям раздавать..
И только Там ты примешь ВСЁ в своей Судьбе..
Что было Богом послано Тебе..

             ~**~*~**~