ты

Кристина Крицкая
сладкий такой привкус...
взгляд до нутра цепкий...
мысли мои - минус,
сделай из чувств слепки.
запах лиловой ванили,
кофе лате рядом.
друг друга не научили,
значит не стоит, не надо
даже когда тело,
губы твои забудет.
я напишу мелом,
сердце меня разбудет.
даже когда вьюга,
нас разлучит с тобою.
я буду здесь, рядом
с той стороны-за морем...

22.09.09