О пионерстве

Болтяра
О пионерстве.
(Ирине П-вой).

Не сыпь мне соли на любимую мозоль.
Мне пионерство -незалеченная боль.
Был принят в пионеры я с четвёртого(!) захода.
Когда остатки были приняты,ленивая порода.
Хотя в учёбе,пацанов среди,я был умнейший в классе.
Но в поведении,такое выкрутасил!
За головы хватались все учителя ,директор.
Что вытворял я,помнят все ещё,наверно.
Когда не принят был уже в заходе третьем,
Я шёл домой.РЫДАЛ!!!Вы мне поверьте.
Девчёнки всё припомнили и снова прокатили.
Такие вот,жестокие-обиженные были.
Ну,а когда нам галстуки вязались.
"Вязальщика",мне ,как всегда,и не досталось.
Не ныл уже.Себе я галстук повязал.
И наконец-то пионером полноценным стал.
Так что,не надо мне напоминать о пионерской чести.
Там,где должна быть совесть,
    выросло, то ,что всегда на своём месте.
В висячем положении,полунапряге и стоячем.
Неравнодушное к вниманью,нежности телячьей.
Прошу пардон,за эти откровенья.
А мой прикол - всего прикол.Не оскорбленья.

BOlhtЯR@,23.09.09г.