Для любви слова не нужны

Евгений Шрайнер
               "Тебе в люби признаться я хочу.
                Я тихо крикну или громко промолчу."
                Е.Шрайнер
   
   
   Для любви слова не нужны,
   Достаточно просто взгляда.
   Хватит того, что есть ты,
   Достаточно то, что ты рядом.
   
   Прикосновения трепетных рук,
   Как живое дыханье весны,
   Дарят множество сладостных мук.
   Для любви слова не нужны.

   Волосы как звенящий ручей,
   Что сорвался с отвесной скалы,
   Нежной змеей обвились вокруг шеи.
   Для любви слова не нужны...

   Вижу яркие звуки, слышу громкие краски,
   Ощущаю руками дурманящий запах.
   Раствориться бы мне в твоей ласке, как в сказке
   Навсегда! Ну, хотя бы до завтра.