неземная любовь

Оксана-Ангел Любви
мне снова снится сон -
где мы опять вдвоем,
в душе твоей горит огонь
и я согрета твоим теплом.
твои глаза вновь светятся от любви,
на моей щеке - твоя рука,
мне ты прошепчешь опять - лети
в этом сне, мы еще нужны друг другу.


НЕЗЕМНАЯ ЛЮБОВЬ,
КАК БЕЛАЯ ПТИЦА,
ТО ВВЕРХ, ТО ВНИЗ ОПЯТЬ
НЕЗЕМНАЯ ЛЮБОВЬ
МНЕ СНОВА СНИТСЯ,
Я ВНОВЬ МОГУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ


прошу, я утро - не спеши
дай сном волшебным насладиться,
почувствовать тепло его руки
и как в первый раз влюбится.
о боже, молю я тебя вновь -
пусть явью станет этот сон,
спаси пусть и грешную любовь
ведь, мне очень нужен он.