Моё истенное Я

Око Бога
       
        ~*~*~*~

Мои потоки Бытия..
Примите моё Истинное Я..
Соедините нас в Любви,
И вознесите над потоками моей Судьбы..

Позвольте Всё в ней пропитать..
С Любовью Всё сполна принять..
Пусть Искорка Божественного Я,
Вольётся в мою душу и в мои глаза..

И Свет Любви в них отразится..
И во Вселенной растворится..
Я Есть то Бытиё...
Что Богом было создано давно..
 
И Путь Судьбы моей все Звёзды осветят..
Я начинаю Новый Старт..
Спасибо всем Мирам,
Спасибо всем моим Дарам,
Спасибо Ангелам, что за спиной моей стоят незримо,
Спасибо Господи, что ты живёшь во мне Едино!

Всегда мне помогаешь..
И Истинное Я с моей душой соединяешь..
На Путь Любви меня ты наставляешь..
И в руки мои.. Свет Небесный направляешь..

Спасибо за Доверие Твоё..
За честь, нести ВСЕМУ и ВСЕМ -
Твою Любовь.. Твоё Вселенское Добро.

             ~*~*~*~