Построение мира

Евдокия Марченко
Я хочу быть грешной и святой,
Быть хочу небесной и земной,
Оторвавшись от судьбы простой,
Я лечу к галактике пустой.

Заселён там будет каждый ар,
Семенами ссыплются в амбар
Всех детей земных шальные сны
О единстве Солнца и Луны.

О, какое будет торжество
Там, где зреет клеток вещество,
Там, где только мысли, звук, слова
Да кружится сказкой голова(…)