Любовь и море

Елена Игоревна Моисеева
Никогда не забыть нам то лето:
Море, солнце и жгучесть песка.
Нас июль опьянял пышным цветом,
Лёгкий бриз прикасался к вискам.

Был курортный роман прост и ясен,
Щекотал нас волнами прибой,
Был так трогателен и  прекрасен
Чувств костёр между мной и тобой.

... Заскучав в зимних сумерках длинных
И открыв наш семейный альбом,
Двух влюблённых, по-детски наивных,
Непременно увидим мы в нём.

                23 сентября 2009 г.



На эти стихи  у меня есть плэйкаст: