Большой секрет для маленькой компании

Наталья Арбатская
или  Монолог редактора

Автор обращает внимание читателей на то, что изложенные ниже события и упомянутые имена являются плодом авторской фантазии, и никакой ответственности в связи с этим автор не несет :)))

   Андрею Леонтьеву посвящается ;)
 
По чьей-то неведомой воле
На днях, как всегда, впопыхах
Забрел я на сайт Просто Толи
Да так и зарылся в стихах.
Сей автор почти неизвестный
Вниманье моё приковал.
Жаль, как оказалось, - не местный ,
А то б его выпить позвал.
Уверен, что нам с ним нашлось бы
О чем погутарить, ей-ей!
Но внял я настойчивой просьбе
Докучливой музы моей.
Налив себе рюмочку чая
И сунув две Marlboro в рот,
Решил обойтись для начала
Рецензией строчек в пятьсот,
А коль масть пойдет, и поболе –
Не сплю всё равно до утра.
Узнал я еще в средней школе –
Мне краткость, увы, не сестра.
"А-третьего" даже формата
Такому таланту, как мой,
Пожалуй, уже маловато,
А что говорить про шестой?
И только я хлопнул рюмашку,
Гляжу – появилась онлайн
с московской фамилией Наташка
И страшный устроила хай:
Ругалась едва ли не матом –
Мол, всё ей не то и не так.
Ушла из онлайна в десятом.
И вот я сижу, как дурак,
И думаю:  что это было?
Оптический зренья обман?
А может, нечистая сила?
Ведь я же, ей-богу, не пьян!
Ведь я же еще и полстрочки
Ему написать не успел.
Она же шумела так, точно
Я Толю обидеть хотел.
От выходки ейной дурацкой
Лишился и сна я и сил,
Однако, Наташку по-братски
Любя, я, конечно, простил.
А позже она мне призналась,
Когда я сидел визави,
Что этим маневром пыталась
Признаться нам с Толей в любви.
А воду мутила специально,
Чтоб нам с ним запудрить мозги,
Хотя в толчее  виртуальной
И так-то не видно ни зги…
Я понял одно: всё в порядке,
Мне можно и дальше писать.
М-да...женское сердце – загадка,
Умом нам его не понять!

 ;)))))))))))))))))))))))))))