больше ни строчки

Глеб Муха
мысли покрываются пылью
окна настежь распахнуты
я тебя не люблю, но сильно
скучаю по твоему запаху

книги брошены недочитанными
ртуть застыла между деленьями
ограничимся нервными тиками
неотвеченными сообщеньями