Всё путём

Александр Мельник
То, как зверь, она завоет...
А.С.Пушкин

Там, за синею горою, где без водки нет житья,
Боря матом Надю кроет, за вихры её крутя.
Сиганула в щёлку кошка, в конуру забился пёс.
Постучал сосед в окошко - содрогнулся от угроз.

В клубах пыли ветхий терем. Всё по-русски. Всё путём!
Надя воет диким зверем в лад с проснувшимся дитём.
Не убьёт Борис подружку – не найти груди белей.
Выпьет с горя, бросит кружку... Сердцу станет веселей.