Давай пошлём с тобой запреты! сборник sms

Курдюков Серж -Смс
Давай пошлём с тобой запреты
Куда-нибудь подальше!
Советчики, авторитеты,-
В них слишком много фальши.
ххх

Давай подпустим близко чувства,
Дадим им воплотиться!
Но ты не хочешь, вот и грустно.
С чего бы веселиться?
ххх

Ты, то пуглива, то упряма,
Всегда готова сжаться.
Тебя так научила  мама
Любви остерегаться?
ххх

Коль мил тебе, открой навстречу
Сердечко, душу, тело,
И я взаимностью отвечу
Решительно и смело.
ххх

Ну, что ты делаешь с собою,
Зачем запреты полнить?
Я пожелание любое
Готов твоё исполнить.
ххх

С тобой встречаемся полгода,
Сомненья надоели.
Хочу желанного исхода
На этой же неделе.
ххх

Хочу раскрыть  свои я чувства,
Целуя и лаская.
Мне одиноко так, так грустно!
Прими меня, родная.