Стихи на форум...

Владимир Ступкин
Твои глаза мне говорят,
Ты счАстлива на этом свете...
Не всё так гладко, как хотят,
Твои подруги в интернете...

Всегда молчишь... улыбка... взгляд,
Стих размещаешь мне на форум...
В тот миг ты думаешь, а как?...
Ответит завтра мне на форум...

Стих, выбирая для меня,
Его читаешь всей душою...
Чтобы понять я мог тебя,
И восторгался лишь тобою...

Ты знаешь, так оно и есть,
Стихи, что пишешь - понимаю...
Ответить мне мешает честь,
Поверь, при этом и страдаю...

Пиши, я рад стихам всегда,
Всему, что мне ты отправляешь,
Отвечу сдержанно... тогда,
Когда ты ночью засыпаешь...