Сними пружины

Глоток Эмпатии
Ответ - бездоньем простоты решенья
Лишь ворошит извечный круг тщеты,
И бренный узел торжества сомнений
ВСЁ туже.И всё так же тяготит

Вопросами о смысле снов Вселенной,
О каверзных превратностях судьбы,
О крахе вечных истин...преломленьи
О стигмы ревности сосцов любви...

Виток последний на спирали плоти...-
Ты спи спокойно - сверены часы...
Я знаю - больно - всё равно со взвода
Сними пружины.Ты любил - суть жил.

Исток:http://stihi.ru/2009/09/22/6415-Ирина Голованова