Я уйду

Минмари
  Я уйду, вновь сжигая мосты.
  Я  уйду и уже не вернусь.
  На губах сладкий тлен пустоты
  Я уйду, ни и пусть, ну и пусть.
  Для меня больше нету вчера,
  Но и завтра пока еще нет..
  Я сегодня одна, я одна.
  В  зеркалах отразится рассвет
  Я - не я. Колебание штор
  Ветер в душу глядит. Пустота..
  Я вчера не любила простор,
  Я сегодня простором пьяна.
  Электричка считает км,
  Горизонт убегающий в даль
  И  все будто бы в полусне
  Я ушла. Мне не жаль, мне не жаль...