Кофейно-коричневой яшмой, простым самоцветом...

Марина Полякова 2
Музыка и исполнение - Александр Иванихин

Кофейно-коричневой яшмой, простым самоцветом,
Светились глаза, излучая твою доброту,
А мы наслаждались красивым безмолвным рассветом
А мы заполняли друг другом вокруг пустоту...

А время летело, теряясь в глухих коридорах,
Его замечать не хотели в безумствах любви,
Пространство сжималось до точки и суетно-скоро,
Разлука подкралась с последней минутой зари...

Мосты сожжены, но останется нежною тайной,
Всё то, что случилось, всё то, что сбылось в эту ночь,
И встреча была пусть недолгой, но всё ж не случайной
Она повторится, я верю, сомнения прочь...

Кофейно-коричневой яшмой, простым самоцветом,
Твой взгляд улыбался в рассветно-печальной дали,
О нашей мечте незатейливым скромным сюжетом,
Воздушные строчки стихов на бумагу легли...