Я чую конец недели

Анютины Глазки -2
Я чую конец недели,
Такой для меня желанный,
Который со мною чует
Две третьих нашей страны,

Когда без проблемы можно
Понежиться в теплой ванне,
И встать наконец на лыжи,
А может и на коньки.

Когда можно просто тупо
Валяться в своей постели,
Читать, смотреть телевизор,
И даже писать стихи,

Чего трудновато делать
В начале и средь недели.
Желанные выходные! -
Так быстро пройдут, увы.

январь 2009г.