Мы наполнили ванну шампанским...

Анютины Глазки -2
http://e-bath.livejournal.com/183046.html#cutid1

Мы наполнили ванну шампанским...
Средь холодных пузырчатых струй,
Ты удобный использовал шанс,
Пылкий мне подарив поцелуй.

Это было по-круче "джакузи",
Бились в наши тела пузырьки,
Но мои охлажденные груди
Из твоей выскользали руки.

Стал и ты на сосульку похожим,
Мне хотелось тебя целовать.
Но увлекшись шампанским холодным,
Губы я не сумела разжать.
---------------------------------
Друг на друга не глядя глазами,
Пили мы черный байховый чай.
С "полусладким" бокал между нами,
И любовь нам сказала "прощай".

январь 2009г.