Мы кружили с тобой по паркету

Анютины Глазки -2
Мы кружили с тобой по паркету,
Я не чуяла ног под собой,
Отдалась я софитному свету,
И тебе, ненаглядный ты мой.

Мы кружили с тобой по паркету,
Но ты вдруг покачнулся слегка,
От того ли, что часто к буфету
Ты в антракте сбегал от меня?

Смертный час моему педикюру,
И на туфли гляжу я с тоской.
Что мешало танцору - "де юре",
Я не чуяла ног под собой.

январь 2009г.