Я Вас любил, любовь еще быть может...

Анютины Глазки -2
"Я Вас любил, любовь еще быть может
В душе моей угасла не совсем" -
Ты мне читал. И нежно, осторожно
Меня раздел... Спокойно, без проблем.

"Но пусть она Вас больше не тревожит" -
Ты продолжал - "...печалить Вас ничем".
Но как же были на любовь похожи
Твои движенья, не сравнимые ни с чем.

И я решила: да к чему сомненья,
Когда нежна и ласкова рука,
Пусть прочь уйдут нелепые смущения,
Ведь я была почти что влюблена.

Я поддалась, и в такт твоим движеньям,
Тебе готова я была отдаться уж,
Стонала страстно и в изнеможении,
Но что за подлость: на пороге муж!..

январь 2009г.