Ты светишь? Свети

Анютины Глазки -2
Ты светишь? Свети. Я задую свечу,
Чтобы пламя тебя не затмило.
Говоришь? Говори. Я опять помолчу,
Чтоб уютно со мной тебе было.

Ты поешь, дорогой, рядом я посижу,
Я же вся для тебя, без остатка.
Я еще для тебя кофейку заварю,
И подам тебе прямо в кроватку.

Постираю, помою, куплю, принесу...
Не найти тебе женщины краше.
Сяду рядом с тобою, и нежно спрошу:
Не пошел бы ты, милый, подальше?

январь 2009г.