Исповедь души Гитлера

Галина Вегель
Пришла ко мне однажды Гитлера Душа
И прошептала тихо, неспеша:
 - Намаялась я сильно на Земле,
Теперь я с просьбою пришла к тебе.
Ты многим душам в жизни помогаешь,
Я верю и меня ты не оставишь.
Я множество ошибок совершил,
Тем самым очень сильно нагрешил.
Велик тот грех мой перед всем народом,
Людьми не может быть прощён  и Богом.
Уж сколько лет брожу я по Земле,
Нигде на свете нет покоя мне.
Расплаты очень я людской боялся,
С большим грехом я с жизнью той растался.
Ушёл из жизни очень быстро я.
Отправилась со мною вся моя семья.
Покинув тело, я увидеть смог
Того, кто беды эти сделать мне помог.
С моей душой в соседстве много лет
Жила другая, нёсшая нам столько бед.
Когда-то Мир я покорить мечтал
И Душу дьяволу свою продал.
Тот долго ждать, конечно, не заставил,
Помощника надёжного приставил.
Своею жизнью был я так доволен,
Не чувствовал, как стал я подневолен.
Я многие народы побеждал,
Для этого мне силы Дьявол дал.
Теперь я понял, почему народы
Перенесли достойно все невзгоды.
Теперь для них готов писать я лиру
И рассказать об этом всему Миру.
А главное хочу я всем сказать,
Стремитесь свои Души вы спасать!
               *   *   *
Зажгла тогда свечу обыкновенную,
И в тот же миг вдруг стала я вселенною.
За Душу грешную я тихо помолилась,
И навсегда затем я с той Душой простилась.