Ты снова в духовном нокдауне?

Игорь Нестеров-Саранский
    ------------------------------
  Ты снова в духовном нокдауне,
И смешались все мысли в тебе,
Цели ближние и цели дальние,
Сокрылись от тебя в темноте?

  Кто в нокдаун тебя отправляет,
Тот все слабости знает твои,
И удары по ним совершает,
И будет бить, пока есть они!

  Свои слабые места укрепляй,
"Грушей боксёрской" не будь!
Ошибок в пути не повторяй,
Будь твёрд, не теряй жизни суть!
    ------------------------------
Н.И.                14.09.2009г.