А виною всему гололедица!

Анютины Глазки -2
Ну и как вам такое нравится:
Голый лёд, или голая ледица?
Не назвать это эротичным.
Хотя нет,..если кверху попой
Рядом с вами опустится леди,
Пусть не с голой, но все же кверху -
Это будет весьма эротично.
А этично? Да нет, не этично!
А бывает ли разве этичным то,
Что кажется нам эротичным?
Если вы поспешите на помощь
К этой попе, точнее, к леди,
Чтоб поднять эротичную попу,
Подержав за нее руками,
Это будет совсем не этично.
Эротично? Ну да, эротично!
Вы при этом ей скажете нежно,
Что вам это совсем не трудно:
Ей помочь, и поднять ее попу,
Но последствия могут поскудно
Отразиться на вашем здоровье,
Если леди и ейная попа
Не готовы к такому контакту,
И вас пнет эта леди коленкой,
И вы свалитесь сверху на попу,
Ваша тоже окажется кверху,
Только это совсем не этично,
И тем более не эротично!
Надо будет догнать вам дворника,
Он, поскудник, песок заныкал,
Не посыпав на голую ледицу.
А застав вас в нелепой позе,
Он стоял в стороне, и ржанием
Заглушал ваши с леди рыдания,
Без того заглушённые попами,
Вас накрывшими сверху донизу.
Ну и как вам такое нравится?
А виною всему гололедица!

январь 2009г.