Возьмите же меня, возьмите!

Анютины Глазки -2
«Конкурс Ошибка Св. Валентина, или Амур промазал!»
Признание Царевны Несмеяны Максиму Галкину.

Я плачу день, я плачу месяц,
Я плачу весь последний год:
Когда Максим меня заметит,
Меня полюбит и придёт?

"Кто хочет стать миллионером"?
А кто ж не хочет? Я хочу!
Я буду лучшим из примеров,
Максим, поверьте, не шучу.

Я не шучу, я не умею, любя
Смеяться и шутить,
До слёз мне хочется скорее
Избранницею Вашей быть.

От слёз Царевну Несмеяну
Вам одному дано спасти.
Я Вам под стать смеяться стану,
Хозяйство буду Вам вести.

Возьмите же меня, возьмите,
Я буду лучшею женой!
Как не хотите? Не хотите?!
Ах, мама, право! Боже мой!

Постойте! Папа, ну, держите!
Меня не хочет он, нахал!
Идти куда? Куда, простите?..
А-а, к Пугачёвой убежал...

февраль 2009г.