Мы с тобой исключительно разные

Анютины Глазки -2
Мы с тобой исключительно разные,
Нам друг друга понять немыслимо.
Просыпаемся и засыпаем мы
Совершенно с разными мыслями.

Ты тревожишься о безопасности,
Не спускаешь с меня глазки-бусинки,
Я хожу с нарочитой важностью,
И жалею, что ты малюсенький.

Тебя зеленью свежей кормят,
Но ты мясом так пахнешь вкусно.
Очень скоро тебя откормят,
Закушу я тебя капустой.

февраль 2009г.