Просыпаясь

Солнечный Мир
Вот и всё снова закончилось,
И ты снова сегодня одна...
И опять сердце очнулось
От пустого и глупого огня.
Пусть каждый день будет мне мукой,
И пусть солнце садится с утра,
Пусть мне будет лишь прогулкой,
Эта дорога - до тебя.

Я... просыпаясь,
Всё также молюсь за тебя,
И пусть умру я в отчаянии,
Лишь только бы помнить тебя.

Всё, то что было,
Прокручу в голове не спеша,
И в сердце снова зажжется,
Не надолго, но всё же звезда,
И снова покатятся слёзы,
И снова кричу я навзрыд,
Ведь знаю я, то что звёзды,
Лишь скопление чёрных дыр.

Я... просыпаясь,
Всё также молюсь за тебя,
И пусть умру я в отчаянии,
Лишь только бы помнить тебя.

Быть может, на этом свете,
Я ещё встречу тебя,
И до рассвета,
Я буду петь для тебя.
Авва Отче! Я хочу жить любя,
И засыпая во мгле,
Лишь помни,
Что я...

Я... просыпаясь,
Всё также молюсь за тебя,
И пусть умру я в отчаянии,
Лишь только бы помнить тебя...

Написано в июле 2007 года.