Заболела кошка

Елена Каждан
Заболела кошка. Делаю уколы.
Потерпи немножко, сын придет со школы…
Сядет с тобой рядом, напоет на ушко,
Что однажды тоже не вставал с подушки…
Что пройдут болезни, все рванем на дачу…
Почему смотрю я на двоих и плачу?
Повзрослев, мы что-то точно позабыли.
Ссоримся друг с другом просто из-за пыли.
Забываем сказки, закрываем души…
Чаще нужно нам деток наших слушать…