В день святого Валентина

Анютины Глазки -2
На блиц-конкурс юморных стихов на тему
"В день святого Валентина
Муж напился... как скотина"

В день Святого Валентина
Муж напился, как скотина.
Мне его не убедить
За добавкой не ходить.
Ноги из дому несут,
Только выйти не дают
Разветвленные рога,
Я ж растила их года!
Он теперь напился, гад,
Сам уж этому не рад,
Не пролезть ему теперь
Через маленькую дверь,
И грозится, твою мать,
Он меня же забодать!

февраль 2009г.